Receita de Anchova Recheada Três Lagoas, Mato Grosso do Sul

Asse anchova recheada. Aprenda como preparar esse saboroso prato e impressionar a família. Aprenda a receita de Antonio Louro.

G Costa Bar e Restaurante Ltda
(67) 3025-5780
r 7 Setembro, 1627, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Fogo Caipira Restaurante
(67) 3324-1641
r José Antônio Pereira, 145, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Charles Chaplin Restaurante Marmitaria
(67) 3361-6901
avenida Presidente Vargas, 1014, Santo Antônio
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Dom Lenil Pizzaria e Restaurante
(67) 3384-4039
r 15 Novembro, 253, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Lacqua In Boca Pizzaria e Restaurante
(67) 3326-0003
avenida Mato Grosso, 2521, Santa Fé
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Máximus Restaurante Buffet
(67) 3324-4260
r Marechal Cândido Mariano Rondon, 1289, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Gekko Bar e Restaurante Ltda
(67) 3026-6262
r Marechal Cândido M Rondom, 2123, Bairro Amambaí
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Ceará Restaurante e Peixaria
(67) 3321-3927
r D Aquino, 2249, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Augustus Restaurante
(67) 3324-2634
r José Antônio, 157, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Catavento Mini Bar e Restaurante
(67) 3326-4770
avenida Alexandre Herculano, 1000, Jardim Veraneio
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de Anchova Recheada

L-05 - RECEITAS DE CAMARÕES, MARISCOS, OSTRAS, PEIXES & S/A.

Antonio Louro – E-mail: antlou65@yahoo.com.br

ANCHOVA RECHEADA*

 

1 abacaxi pequeno, não maduro cortado em rodelas finas e suficientes

1 anchova grande e limpa

1 cebola grande picada

1 maço de cheiro verde picado

1 pãozinho de 50 g amanhecido e ralado

2 colheres de sopa de manteiga

2 limões

3 tomates picados

4 dentes de alho picado

4 ovos cozidos amassado com 1 garfo

400 g de camarão limpo

Óleo

Pimenta agosto

Sal a gosto

Com a mão quebre as espinhas junto da cauda e junte o rabo à cabeça formando um circulo, massageie o peixe até as espinhas se desprenderem, e retire-as pela guelra. Lave por dentro e fora e tempere com limão, coentro, pimenta e sal a gosto, deixando descansar por 30 minutos. Recheio: faça um refogado com a manteiga, a cebola, os tomates e o cheiro verde, depois junte os camarões e deixe no fogo até apurar um pouco. Quando o camarão estiver cozido adicione o pão misturando e quando desprender da panela junte os ovos e deixe esfriar. Em uma assadeira forre o fundo com as rodelas de abacaxi, recheie a anchova com o refogado, coloque na assadeira e regue com o óleo, levando ao forno para assar.

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