Receita de Anchova Recheada Parnaíba, Piauí

Asse anchova recheada. Aprenda como preparar esse saboroso prato e impressionar a família. Aprenda a receita de Antonio Louro.

Orniasa Ind e Com Ltda
(86) 225-2604
r Sotero Vaz da Silveira, 4469, Memorare
Teresina, Piauí
 
Coml Mossoró
(86) 228-1089
RS Lucas, 1760
Teresina, Piauí
 
Dimas de Melo Pimenta SA Ind de Relógios
(86) 221-4672
r Senador Teodoro Pacheco, 988, sl 901, Centro
Teresina, Piauí
 
Limpax Ind Com e Rep
(86) 221-3724
r São Raimundo, 799, Todos Os Santos
Teresina, Piauí
 
Velas Capital Ind e Com Ltda
(86) 227-4693
r Miguel Couto, 1996, Lourival Parente
Teresina, Piauí
 
Fujilux Indústria e Comércio Ltda
(86) 214-2775
r Castelo do Piauí, 2545, Memorare
Teresina, Piauí
 
Forneflex
(86) 218-3122
av Miguel Rosa Sul, 6330
Teresina, Piauí
 

Receita de Anchova Recheada

L-05 - RECEITAS DE CAMARÕES, MARISCOS, OSTRAS, PEIXES & S/A.

Antonio Louro – E-mail: antlou65@yahoo.com.br

ANCHOVA RECHEADA*

 

1 abacaxi pequeno, não maduro cortado em rodelas finas e suficientes

1 anchova grande e limpa

1 cebola grande picada

1 maço de cheiro verde picado

1 pãozinho de 50 g amanhecido e ralado

2 colheres de sopa de manteiga

2 limões

3 tomates picados

4 dentes de alho picado

4 ovos cozidos amassado com 1 garfo

400 g de camarão limpo

Óleo

Pimenta agosto

Sal a gosto

Com a mão quebre as espinhas junto da cauda e junte o rabo à cabeça formando um circulo, massageie o peixe até as espinhas se desprenderem, e retire-as pela guelra. Lave por dentro e fora e tempere com limão, coentro, pimenta e sal a gosto, deixando descansar por 30 minutos. Recheio: faça um refogado com a manteiga, a cebola, os tomates e o cheiro verde, depois junte os camarões e deixe no fogo até apurar um pouco. Quando o camarão estiver cozido adicione o pão misturando e quando desprender da panela junte os ovos e deixe esfriar. Em uma assadeira forre o fundo com as rodelas de abacaxi, recheie a anchova com o refogado, coloque na assadeira e regue com o óleo, levando ao forno para assar.

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