Receita de Anchova Recheada Parnaíba, Piauí

Asse anchova recheada. Aprenda como preparar esse saboroso prato e impressionar a família. Aprenda a receita de Antonio Louro.

Comercila Porto Belo Reprotege
(86) 233-4140
av Homero Castelo Branco, 2851, Joquei
Teresina, Piauí
 
Cimac Cia Indl Machado
(86) 219-1200
rdv BR KM, 20
Teresina, Piauí
 
Fab HP
(86) 223-7845
av Nações Unidas, 1627, Monte Castelo
Teresina, Piauí
 
Casa Vigor Ltda
(86) 221-7481
r David Caldas, 407, Centro
Teresina, Piauí
 
Comval Com Vasilhames e Rep Ltda
(86) 220-1516
r Raimundo Portella, 62, lt 12 cs b 3, Fátima
Teresina, Piauí
 
Prolux Center
(86) 222-7288
av Higino Cunha, 26, Piçarra
Teresina, Piauí
 
Inar Ind Artef Madeira Pioneira Ltda
(86) 227-1734
D Ind I L, 58
Teresina, Piauí
 
Socimol Ind Colchões e Móveis Ltda
(86) 218-5199
av Pedro Freitas, 4000, São Pedro
Teresina, Piauí
 
JML Ind e Com Ltda
(86) 214-1133
r 1 de Maio, 2878
Teresina, Piauí
 
Baldessar Implem Rodoviários
(86) 219-1000
rdv BR, 14699, km 9
Teresina, Piauí
 

Receita de Anchova Recheada

L-05 - RECEITAS DE CAMARÕES, MARISCOS, OSTRAS, PEIXES & S/A.

Antonio Louro – E-mail: antlou65@yahoo.com.br

ANCHOVA RECHEADA*

 

1 abacaxi pequeno, não maduro cortado em rodelas finas e suficientes

1 anchova grande e limpa

1 cebola grande picada

1 maço de cheiro verde picado

1 pãozinho de 50 g amanhecido e ralado

2 colheres de sopa de manteiga

2 limões

3 tomates picados

4 dentes de alho picado

4 ovos cozidos amassado com 1 garfo

400 g de camarão limpo

Óleo

Pimenta agosto

Sal a gosto

Com a mão quebre as espinhas junto da cauda e junte o rabo à cabeça formando um circulo, massageie o peixe até as espinhas se desprenderem, e retire-as pela guelra. Lave por dentro e fora e tempere com limão, coentro, pimenta e sal a gosto, deixando descansar por 30 minutos. Recheio: faça um refogado com a manteiga, a cebola, os tomates e o cheiro verde, depois junte os camarões e deixe no fogo até apurar um pouco. Quando o camarão estiver cozido adicione o pão misturando e quando desprender da panela junte os ovos e deixe esfriar. Em uma assadeira forre o fundo com as rodelas de abacaxi, recheie a anchova com o refogado, coloque na assadeira e regue com o óleo, levando ao forno para assar.

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