Receita de Anchova Recheada Ji-Paraná, Rondônia

Asse anchova recheada. Aprenda como preparar esse saboroso prato e impressionar a família. Aprenda a receita de Antonio Louro.

Debate bar
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Porto Velho, Rondônia

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Churrascaria assados na brasa
(69) 3229-3098
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Porto Velho, Rondônia

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Assados na brasa do gordurinha
(69) 3221-0235
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Porto Velho, Rondônia

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Churrascaria rondoni
(69) 3229-3098
av Gov Jorge Teixeira, 2122 Nossa Senhora Das Graças
Porto Velho, Rondônia

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G r dos santos
(69) 3222-6738
r Jose Alencar 3092 Centro
Porto Velho, Rondônia

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Engazeira bar
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rod Br 364, S/N Km 5,6 São Sebastião Ii
Porto Velho, Rondônia

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churrascaria nossa querencia Ltda
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r Abunã, 2113 Ns Das Graças
Porto Velho, Rondônia

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churrascaria Parana
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r José Vieira Caula, 3411 Porto Velho
Porto Velho, Rondônia

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Churrascao goiano
(69) 3224-7839
av Pinheiro Machado, 2767 São Cristóvão
Porto Velho, Rondônia

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Churrascaria assados na brasa
(69) 3229-3098
av Carlos Gomes, 2208 São Cristóvão
Porto Velho, Rondônia

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Receita de Anchova Recheada

L-05 - RECEITAS DE CAMARÕES, MARISCOS, OSTRAS, PEIXES & S/A.

Antonio Louro – E-mail: antlou65@yahoo.com.br

ANCHOVA RECHEADA*

 

1 abacaxi pequeno, não maduro cortado em rodelas finas e suficientes

1 anchova grande e limpa

1 cebola grande picada

1 maço de cheiro verde picado

1 pãozinho de 50 g amanhecido e ralado

2 colheres de sopa de manteiga

2 limões

3 tomates picados

4 dentes de alho picado

4 ovos cozidos amassado com 1 garfo

400 g de camarão limpo

Óleo

Pimenta agosto

Sal a gosto

Com a mão quebre as espinhas junto da cauda e junte o rabo à cabeça formando um circulo, massageie o peixe até as espinhas se desprenderem, e retire-as pela guelra. Lave por dentro e fora e tempere com limão, coentro, pimenta e sal a gosto, deixando descansar por 30 minutos. Recheio: faça um refogado com a manteiga, a cebola, os tomates e o cheiro verde, depois junte os camarões e deixe no fogo até apurar um pouco. Quando o camarão estiver cozido adicione o pão misturando e quando desprender da panela junte os ovos e deixe esfriar. Em uma assadeira forre o fundo com as rodelas de abacaxi, recheie a anchova com o refogado, coloque na assadeira e regue com o óleo, levando ao forno para assar.

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