Receita de Anchova Recheada Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Asse anchova recheada. Aprenda como preparar esse saboroso prato e impressionar a família. Aprenda a receita de Antonio Louro.

Ninfas Clubes
(81) 3461-9222
av Zequinha Barreto, 387 Piedade
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Bar da Creuza
(81) 3476-2728
Tv Dr Gonzaga Maranhão Pr, 805 Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Panela de Barro
(81) 3468-3100
r Hidrolândia, 222 lj 22 Jaboatão dos Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Caldinho do Beto
(81) 3361-7651
r Parnamirim, 60 Barra de Jangada
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Carlao
(81) 3473-1486
r Hermano Barros Silva, 435 Candeias
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Bar do Zezinho
(81) 3469-4623
r Prof Sílvio Rabelo, 852 Jaboatão dos Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Cristovao Bar
(81) 3469-1532
av Pres Kennedy, 72 Jaboatão dos Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Bar da Noemia
(81) 3479-1010
Tv Pescador, 120 Jaboatão dos Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Brazao Bar e Restaurante
(81) 3361-7651
r Felício Barros M Correia, 4500 c A Jaboatão dos Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Bar Pedritos
(81) 3469-7099
av Pres Castelo Branco, 7896 Jaboatão dos Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

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Receita de Anchova Recheada

L-05 - RECEITAS DE CAMARÕES, MARISCOS, OSTRAS, PEIXES & S/A.

Antonio Louro – E-mail: antlou65@yahoo.com.br

ANCHOVA RECHEADA*

 

1 abacaxi pequeno, não maduro cortado em rodelas finas e suficientes

1 anchova grande e limpa

1 cebola grande picada

1 maço de cheiro verde picado

1 pãozinho de 50 g amanhecido e ralado

2 colheres de sopa de manteiga

2 limões

3 tomates picados

4 dentes de alho picado

4 ovos cozidos amassado com 1 garfo

400 g de camarão limpo

Óleo

Pimenta agosto

Sal a gosto

Com a mão quebre as espinhas junto da cauda e junte o rabo à cabeça formando um circulo, massageie o peixe até as espinhas se desprenderem, e retire-as pela guelra. Lave por dentro e fora e tempere com limão, coentro, pimenta e sal a gosto, deixando descansar por 30 minutos. Recheio: faça um refogado com a manteiga, a cebola, os tomates e o cheiro verde, depois junte os camarões e deixe no fogo até apurar um pouco. Quando o camarão estiver cozido adicione o pão misturando e quando desprender da panela junte os ovos e deixe esfriar. Em uma assadeira forre o fundo com as rodelas de abacaxi, recheie a anchova com o refogado, coloque na assadeira e regue com o óleo, levando ao forno para assar.

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