Receita de Anchova Recheada Formosa, Goiás

Asse anchova recheada. Aprenda como preparar esse saboroso prato e impressionar a família. Aprenda a receita de Antonio Louro.

Recanto Mineiro
(62) 3548-3957
av Pref João P T Filho Q 12, s/n lt 1, Ilda
Aparecida de Goiânia, Goiás

Dados Divulgados por
Raruz 21 - Culinária Contemporânea
(62) 3092-3616
Avenida Circular, n. 710, Setor Pedro Ludovico
Goiânia, Goiás
 
Café Cancun Buena Vista
(62) 3275-8088
av T-4, 466, St Bueno
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Villa Bella
(62) 3246-0205
av Alphaville Flamboyant, 160, Sl 32, res A Flamboyant
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Raruz 21 - Culinária Contemporânea - Raruz: Tacacá, pato, camarão, bacalhau, sorvete de tapioca,...
(62) 3092-3616
Avenida Circular n. 710, Setor Pedro Ludovico
Goiânia, Goiás
 
Bistrô Brasil Café e Restaurante
(62) 3587-3142
r 200 Q 3b, s/n lt 1/4 s 16/18, Cidade Empresarial
Aparecida de Goiânia, Goiás

Dados Divulgados por
Restaurante Comida Caseira
(62) 3277-6425
av S João, s/n lt 20, Jardim Nova Era
Aparecida de Goiânia, Goiás

Dados Divulgados por
Restaurante Hakone
(62) 3945-4035
r T-55, 830, St Bueno
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Beira Mar Ltda
(62) 3093-1909
av T-2, 1405, Qd 49 Lot 11, St Bueno
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
RARUZ 21 - Culinária Contemporânea "Camarão, bacalhau, tacacá, jambú, acaí, massas, pato, vinhos..."
(62) 3092-3616
Avenida Circular, n. 710, Setor Pedro Ludovico
Goiânia, Goiás
 
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Receita de Anchova Recheada

L-05 - RECEITAS DE CAMARÕES, MARISCOS, OSTRAS, PEIXES & S/A.

Antonio Louro – E-mail: antlou65@yahoo.com.br

ANCHOVA RECHEADA*

 

1 abacaxi pequeno, não maduro cortado em rodelas finas e suficientes

1 anchova grande e limpa

1 cebola grande picada

1 maço de cheiro verde picado

1 pãozinho de 50 g amanhecido e ralado

2 colheres de sopa de manteiga

2 limões

3 tomates picados

4 dentes de alho picado

4 ovos cozidos amassado com 1 garfo

400 g de camarão limpo

Óleo

Pimenta agosto

Sal a gosto

Com a mão quebre as espinhas junto da cauda e junte o rabo à cabeça formando um circulo, massageie o peixe até as espinhas se desprenderem, e retire-as pela guelra. Lave por dentro e fora e tempere com limão, coentro, pimenta e sal a gosto, deixando descansar por 30 minutos. Recheio: faça um refogado com a manteiga, a cebola, os tomates e o cheiro verde, depois junte os camarões e deixe no fogo até apurar um pouco. Quando o camarão estiver cozido adicione o pão misturando e quando desprender da panela junte os ovos e deixe esfriar. Em uma assadeira forre o fundo com as rodelas de abacaxi, recheie a anchova com o refogado, coloque na assadeira e regue com o óleo, levando ao forno para assar.

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