Receita de Anchova Recheada Formosa, Goiás

Asse anchova recheada. Aprenda como preparar esse saboroso prato e impressionar a família. Aprenda a receita de Antonio Louro.

Fernando's Restaurante
(62) 3097-2116
av D Abel Ribeiro Q 23, s/n lt 1, S Central
Aparecida de Goiânia, Goiás

Dados Divulgados por
Bar Morronzinho Ltda
(62) 3256-1737
r Pinheiro Chagas, 244, Cid Jardim
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Vivenda do Camarão de Goiânia
(62) 3515-1288
av Jamel Cecílio,Dep, 3300, Sl T28, Jd Goiás
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
La Cuisine Et Le Vin By Expand
(62) 3091-4448
r Cento e Quarenta e Seis, 495, St Marista
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Churrascaria Lisboa
(62) 3283-1245
r Abrão L Carvalho Q 24, s/n lt 11, S Central
Aparecida de Goiânia, Goiás

Dados Divulgados por
Restaurante Hakone
(62) 3945-4035
r T-55, 830, St Bueno
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Café Cancun Buena Vista
(62) 3275-8088
av T-4, 466, St Bueno
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
RARUZ 21 - Culinária Contemporânea "Camarão, bacalhau, tacacá, jambú, acaí, massas, pato, vinhos..."
(62) 3092-3616
Avenida Circular, n. 710, Setor Pedro Ludovico
Goiânia, Goiás
 
Raruz 21, camarão, bacalhau, carpaccio, pato, tacacá, maniçoba, massas, vinhos, chopp, cervejas esp
(62) 3092-3616
Av. Circular, 710
Goiânia, Goiás
 
Restaurante Charle Chaplin
(62) 3537-4445
r C 50 Q 24b, s/n lt 12, Jd Boa Esperança
Aparecida de Goiânia, Goiás

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Receita de Anchova Recheada

L-05 - RECEITAS DE CAMARÕES, MARISCOS, OSTRAS, PEIXES & S/A.

Antonio Louro – E-mail: antlou65@yahoo.com.br

ANCHOVA RECHEADA*

 

1 abacaxi pequeno, não maduro cortado em rodelas finas e suficientes

1 anchova grande e limpa

1 cebola grande picada

1 maço de cheiro verde picado

1 pãozinho de 50 g amanhecido e ralado

2 colheres de sopa de manteiga

2 limões

3 tomates picados

4 dentes de alho picado

4 ovos cozidos amassado com 1 garfo

400 g de camarão limpo

Óleo

Pimenta agosto

Sal a gosto

Com a mão quebre as espinhas junto da cauda e junte o rabo à cabeça formando um circulo, massageie o peixe até as espinhas se desprenderem, e retire-as pela guelra. Lave por dentro e fora e tempere com limão, coentro, pimenta e sal a gosto, deixando descansar por 30 minutos. Recheio: faça um refogado com a manteiga, a cebola, os tomates e o cheiro verde, depois junte os camarões e deixe no fogo até apurar um pouco. Quando o camarão estiver cozido adicione o pão misturando e quando desprender da panela junte os ovos e deixe esfriar. Em uma assadeira forre o fundo com as rodelas de abacaxi, recheie a anchova com o refogado, coloque na assadeira e regue com o óleo, levando ao forno para assar.

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