Receita de Anchova Recheada Crato, Ceará

Asse anchova recheada. Aprenda como preparar esse saboroso prato e impressionar a família. Aprenda a receita de Antonio Louro.

Frutstok Distribuidora
(85) 3224-7112
Rua 4 de outubro, 1508 - CJ Industrial
maracanau, Ceará
 
cardinalefornos
(85) 9604-3511
R.gal.clarindo queiroz n.2000 ap. 303
fortaleza, Ceará
 
Distr Roque de Utensílios Domésticos Ltda
(88) 523-2267
r Senador Pompeu, 286, Centro
Crato, Ceará
 
Amaflex Mangueiras Conexões
(88) 235-0728
av CEL Carvalho, 3625, lj a
Crato, Ceará
 
Distr Roque de Utensílios Domésticos Altda
(88) 521-0413
r Senador Pompeu, 279, Centro
Crato, Ceará
 
Cafe85
(85) 8505-2845
Rua Armando Oliveira, 361, Parquelandia
Fortaleza, Ceará
 
Sistema Quartz de Relógios Joalheria e Ótica
(88) 521-3560
r Bárbara de Alencar, 929, Centro
Crato, Ceará
 
Sistema Quartz de Relógios Ltda
(88) 521-3560
r Bárbara de Alencar, 929, Centro
Crato, Ceará
 
Inopel Ind e Com Pereira Ltda
(88) 523-3100
r Joaquim Brasil, Muriti
Crato, Ceará
 
Ciprol Cariri Implem Rodoviários Ltda
(88) 521-2545
r Tenente Antônio João, 9, Seminário
Crato, Ceará
 

Receita de Anchova Recheada

L-05 - RECEITAS DE CAMARÕES, MARISCOS, OSTRAS, PEIXES & S/A.

Antonio Louro – E-mail: antlou65@yahoo.com.br

ANCHOVA RECHEADA*

 

1 abacaxi pequeno, não maduro cortado em rodelas finas e suficientes

1 anchova grande e limpa

1 cebola grande picada

1 maço de cheiro verde picado

1 pãozinho de 50 g amanhecido e ralado

2 colheres de sopa de manteiga

2 limões

3 tomates picados

4 dentes de alho picado

4 ovos cozidos amassado com 1 garfo

400 g de camarão limpo

Óleo

Pimenta agosto

Sal a gosto

Com a mão quebre as espinhas junto da cauda e junte o rabo à cabeça formando um circulo, massageie o peixe até as espinhas se desprenderem, e retire-as pela guelra. Lave por dentro e fora e tempere com limão, coentro, pimenta e sal a gosto, deixando descansar por 30 minutos. Recheio: faça um refogado com a manteiga, a cebola, os tomates e o cheiro verde, depois junte os camarões e deixe no fogo até apurar um pouco. Quando o camarão estiver cozido adicione o pão misturando e quando desprender da panela junte os ovos e deixe esfriar. Em uma assadeira forre o fundo com as rodelas de abacaxi, recheie a anchova com o refogado, coloque na assadeira e regue com o óleo, levando ao forno para assar.

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