Receita de Anchova Recheada Araraquara, São Paulo

Asse anchova recheada. Aprenda como preparar esse saboroso prato e impressionar a família. Aprenda a receita de Antonio Louro.

Donavilla Restaurante e Pizzaria
(11) 2954-8841
av Cerejeiras, 41 Jardim Japão
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Cantina e Lanchonete Brazinha Ltda
(11) 3683-2099
r Esther,Irmã, 45, Centro
Osasco, São Paulo

Dados Divulgados por
Sabor das Frutas
(19) 3231-0111
r Costa Aguiar, 345, Centro
Campinas, São Paulo

Dados Divulgados por
Restaurante Guaru - Center
(11) 2409-2810
r José de Andrade, 129, Jd Sta Francisca
Guarulhos, São Paulo

Dados Divulgados por
Bon Apetit
(15) 3211-1556
r Ubaldino do Amaral,Dr, 44, Centro
Sorocaba, São Paulo

Dados Divulgados por
Barbacoa
(16) 3625-1276
r José,S, 933, Centro
Ribeirao Preto, São Paulo

Dados Divulgados por
No Japa Restaurante Japonês
(16) 3623-8607
r Sete de Setembro, 1745, Alto da Boa Vista
Ribeirao Preto, São Paulo

Dados Divulgados por
Vera Salgados, Doces e Bolos para Festas
(14) 3203-3073
Rua Capitão Alcides 985
Bauru, São Paulo
 
Pizzaria & Choperia Cristallo
(19) 3237-7360
r Monlevade,Eng, 294, Vl São Jorge
Campinas, São Paulo

Dados Divulgados por
Tessarin Restaurante Ltda
(11) 4330-9104
r Baeta Neves,Dr, 354, Vl Baeta Neves
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de Anchova Recheada

L-05 - RECEITAS DE CAMARÕES, MARISCOS, OSTRAS, PEIXES & S/A.

Antonio Louro – E-mail: antlou65@yahoo.com.br

ANCHOVA RECHEADA*

 

1 abacaxi pequeno, não maduro cortado em rodelas finas e suficientes

1 anchova grande e limpa

1 cebola grande picada

1 maço de cheiro verde picado

1 pãozinho de 50 g amanhecido e ralado

2 colheres de sopa de manteiga

2 limões

3 tomates picados

4 dentes de alho picado

4 ovos cozidos amassado com 1 garfo

400 g de camarão limpo

Óleo

Pimenta agosto

Sal a gosto

Com a mão quebre as espinhas junto da cauda e junte o rabo à cabeça formando um circulo, massageie o peixe até as espinhas se desprenderem, e retire-as pela guelra. Lave por dentro e fora e tempere com limão, coentro, pimenta e sal a gosto, deixando descansar por 30 minutos. Recheio: faça um refogado com a manteiga, a cebola, os tomates e o cheiro verde, depois junte os camarões e deixe no fogo até apurar um pouco. Quando o camarão estiver cozido adicione o pão misturando e quando desprender da panela junte os ovos e deixe esfriar. Em uma assadeira forre o fundo com as rodelas de abacaxi, recheie a anchova com o refogado, coloque na assadeira e regue com o óleo, levando ao forno para assar.

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