Receita de Anchova Recheada Araraquara, São Paulo

Asse anchova recheada. Aprenda como preparar esse saboroso prato e impressionar a família. Aprenda a receita de Antonio Louro.

La Cazzarola Restaurante e Pizzaria
(11) 5668-7480
av Papini, 159
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
Xamine Restaurante Ltda
(12) 3921-1185
pça Gastão Vidigal, 90, Jd Apolo
Sao jose dos campos, São Paulo

Dados Divulgados por
Bauru paellas
(14) 9655-2252
bauru
bauru, São Paulo
 
Paparicos Serviço de Buffet e Restaurante
(11) 3813-3123
r Medeiros de Albuquerque, 338 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
A R de Souza Restaurante Me
(12) 3943-9433
r Vilaça, 374, Lj 20, Centro
Sao jose dos campos, São Paulo

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Capassi Ltda
(11) 4347-7653
etr Galvão Bueno, 4648, Demarchi
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Virgulino Bar e Restaurante
(19) 3476-5998
Rua Wadih Bufarah, 113
Nova Odessa, São Paulo
 
Dani Lerner Bolos Decorados
(13) 9782-1426
Rua canto da Enseada,186
Guarujá, São Paulo
 
Berlin Costelaria e Choperia
(15) 3321-2940
r Cuiabá, 57, Jd das Magnólias
Sorocaba, São Paulo

Dados Divulgados por
Caçarola Bar
(11) 2475-2365
r Vicente de Paula,S, 195, Centro
Guarulhos, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de Anchova Recheada

L-05 - RECEITAS DE CAMARÕES, MARISCOS, OSTRAS, PEIXES & S/A.

Antonio Louro – E-mail: antlou65@yahoo.com.br

ANCHOVA RECHEADA*

 

1 abacaxi pequeno, não maduro cortado em rodelas finas e suficientes

1 anchova grande e limpa

1 cebola grande picada

1 maço de cheiro verde picado

1 pãozinho de 50 g amanhecido e ralado

2 colheres de sopa de manteiga

2 limões

3 tomates picados

4 dentes de alho picado

4 ovos cozidos amassado com 1 garfo

400 g de camarão limpo

Óleo

Pimenta agosto

Sal a gosto

Com a mão quebre as espinhas junto da cauda e junte o rabo à cabeça formando um circulo, massageie o peixe até as espinhas se desprenderem, e retire-as pela guelra. Lave por dentro e fora e tempere com limão, coentro, pimenta e sal a gosto, deixando descansar por 30 minutos. Recheio: faça um refogado com a manteiga, a cebola, os tomates e o cheiro verde, depois junte os camarões e deixe no fogo até apurar um pouco. Quando o camarão estiver cozido adicione o pão misturando e quando desprender da panela junte os ovos e deixe esfriar. Em uma assadeira forre o fundo com as rodelas de abacaxi, recheie a anchova com o refogado, coloque na assadeira e regue com o óleo, levando ao forno para assar.

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