Receita de Anchova Recheada Abaetetuba, Pará

Asse anchova recheada. Aprenda como preparar esse saboroso prato e impressionar a família. Aprenda a receita de Antonio Louro.

Frango Carioca
(91) 3245-0714
rod Mário Covas, 127
Ananindeua, Pará

Dados Divulgados por
Habibs
(91) 3237-3140
rod BR 316, s/n
Ananindeua, Pará

Dados Divulgados por
Nativos Bar e Restaurante Ltda. -me
(91) 3268-0113
av Tavares Bastos, 730, Cs C, Marambaia
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Norte Restaurante Ltda Me
(91) 3223-8946
tr Eutíquio,Pe, 1078, Lj 414, Batista Campos
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Restaurante av Ltda
(91) 3223-4015
av Nazaré, 1086, Nazaré
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Estacao Gourmet Buffet Ltda Me
(91) 3222-9644
pça Justo Chermont, s/n, Sn, Nazaré
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Baby Beef Restaurante Ltda
(91) 3245-1262
av Magalhães Barata,Gov, 623, São Brás
Belém, Pará

Dados Divulgados por
D.n.a Procopio Restaurante -me
(91) 3225-4445
pça Caetano Brandão,Frei, 302, Tr, Cid Velha
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Anjo da Guarda Comercio de Alimentacao Ltda
(91) 3264-9644
av Lemos,Sen, 3153, Sacramenta
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Clube Municipal de Ananindeua
(91) 3235-6616
Conj. Cidade Nova VII - WE 68, nº 392
Ananindeua, Pará

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de Anchova Recheada

L-05 - RECEITAS DE CAMARÕES, MARISCOS, OSTRAS, PEIXES & S/A.

Antonio Louro – E-mail: antlou65@yahoo.com.br

ANCHOVA RECHEADA*

 

1 abacaxi pequeno, não maduro cortado em rodelas finas e suficientes

1 anchova grande e limpa

1 cebola grande picada

1 maço de cheiro verde picado

1 pãozinho de 50 g amanhecido e ralado

2 colheres de sopa de manteiga

2 limões

3 tomates picados

4 dentes de alho picado

4 ovos cozidos amassado com 1 garfo

400 g de camarão limpo

Óleo

Pimenta agosto

Sal a gosto

Com a mão quebre as espinhas junto da cauda e junte o rabo à cabeça formando um circulo, massageie o peixe até as espinhas se desprenderem, e retire-as pela guelra. Lave por dentro e fora e tempere com limão, coentro, pimenta e sal a gosto, deixando descansar por 30 minutos. Recheio: faça um refogado com a manteiga, a cebola, os tomates e o cheiro verde, depois junte os camarões e deixe no fogo até apurar um pouco. Quando o camarão estiver cozido adicione o pão misturando e quando desprender da panela junte os ovos e deixe esfriar. Em uma assadeira forre o fundo com as rodelas de abacaxi, recheie a anchova com o refogado, coloque na assadeira e regue com o óleo, levando ao forno para assar.

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