Prepare o musse de pêssego Rio Branco, Acre

Aprenda a receita do musse de pêssego. Passo a passo como preparar essa saborosa sobremesa. Apenas cinco ingredientes para fazer esse musse.

F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

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F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

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D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

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Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

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D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

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J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

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Prepare o musse de pêssego

Bolo musse de pêssego


Ingredientes

Biscuit de chocolate sem farinha

240g de gemas
125g de açúcar
150g de chocolate derretido
300g de claras
150g de açúcar

Musse

480 g de pêssego em calda
150 g de açúcar
18 g de gelatina em folhas hidratada em água fria
1.050 g de creme de leite batido
pêssegos salteados
500 g de pêssegos em calda escorridos e picados em cubos
60 g de manteiga

Modo de Preparo

Biscuitde chocolate sem farinha: bata as gemas e o açúcar até ficar branco eleve. Acrescente o chocolate derretido e misture. Faça um merengue comas claras e o outro açúcar, e incorpore a primeira mistura. Espalhesobre uma assadeira com papel-manteiga e leve ao forno a 200°C por,aproximadamente, 4 minutos. Retire do forno e desenforme.

Musse:bata os pêssegos no liquidificador com um pouco da calda, até obter umpurê. Faça um caramelo com o açúcar e incorpore o purê aquecido a100°C. Adicione a gelatina e misture para dissolver. Tão logo esfrie,incorpore o creme batido (esta etapa só deve ser feita na hora em queos bolos estiverem prontos para serem montados). Derreta a manteiganuma frigideira. Acrescente o pêssego e cozinhe até "quase" secar.Modele em aros redondos e leve ao freezer.

Montagem: num aro de20 cm de diâmetro, faça uma camada de biscuit de chocolate sem farinhade 18 cm de diâmetro (regue com a calda dos pêssegos diluída comvodca). Distribua uma camada de musse e, logo em seguida, o disco depêssegos congelados. Coloque mais uma camada de biscuit, regue com acalda e complete com musse até o final. Leve ao congelador por 4 horas.No momento de servir, desenforme, pincele com geléia de brilho. Decorecom 1/2 pêssego gratinado e com chocolate.

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