Prepare o musse de pêssego Palmas, Tocantins

Aprenda a receita do musse de pêssego. Passo a passo como preparar essa saborosa sobremesa. Apenas cinco ingredientes para fazer esse musse.

Cyber Universitario
(63) 3412-1095
av Pref João S Lima Q 79, 554 lt 5 S Central
Araguaína, Tocantins

Dados Divulgados por
Churrascaria Boiadeiro
(63) 3415-1246
av Bernardo Sayão, 581 Entrocamento
Araguaína, Tocantins

Dados Divulgados por
Churrascaria Gauchao
(63) 3421-1441
av Neblina Q 2a, 484 lt 1 S Cental
Araguaína, Tocantins

Dados Divulgados por
Churrascaria Gaucha
(63) 3421-2700
r Mangueiras, 1246 S Central
Araguaína, Tocantins

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Gigante do Sul
(63) 3411-1998
r 1º Janeiro, 1084 S Central
Araguaína, Tocantins

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Praia Doce Choperia
(63) 3414-4237
av José Brito Soares, s/n Anhanguera
Araguaína, Tocantins

Dados Divulgados por
Bar sabor de Mel
(63) 3414-2518
pc Mães Q Área, s/ Vila Aliança
Araguaína, Tocantins

Dados Divulgados por
Lazer Churrascaria
(63) 3421-4234
r 25 Dezembro, 172 S Central
Araguaína, Tocantins

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Lanchonete Dom Oriente
(63) 3414-8523
r D Orione, 100 S Central
Araguaína, Tocantins

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Lanche Meu Cantinho
(63) 3414-1405
r 1º Janeiro, 1320 S Central
Araguaína, Tocantins

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Prepare o musse de pêssego

Bolo musse de pêssego


Ingredientes

Biscuit de chocolate sem farinha

240g de gemas
125g de açúcar
150g de chocolate derretido
300g de claras
150g de açúcar

Musse

480 g de pêssego em calda
150 g de açúcar
18 g de gelatina em folhas hidratada em água fria
1.050 g de creme de leite batido
pêssegos salteados
500 g de pêssegos em calda escorridos e picados em cubos
60 g de manteiga

Modo de Preparo

Biscuitde chocolate sem farinha: bata as gemas e o açúcar até ficar branco eleve. Acrescente o chocolate derretido e misture. Faça um merengue comas claras e o outro açúcar, e incorpore a primeira mistura. Espalhesobre uma assadeira com papel-manteiga e leve ao forno a 200°C por,aproximadamente, 4 minutos. Retire do forno e desenforme.

Musse:bata os pêssegos no liquidificador com um pouco da calda, até obter umpurê. Faça um caramelo com o açúcar e incorpore o purê aquecido a100°C. Adicione a gelatina e misture para dissolver. Tão logo esfrie,incorpore o creme batido (esta etapa só deve ser feita na hora em queos bolos estiverem prontos para serem montados). Derreta a manteiganuma frigideira. Acrescente o pêssego e cozinhe até "quase" secar.Modele em aros redondos e leve ao freezer.

Montagem: num aro de20 cm de diâmetro, faça uma camada de biscuit de chocolate sem farinhade 18 cm de diâmetro (regue com a calda dos pêssegos diluída comvodca). Distribua uma camada de musse e, logo em seguida, o disco depêssegos congelados. Coloque mais uma camada de biscuit, regue com acalda e complete com musse até o final. Leve ao congelador por 4 horas.No momento de servir, desenforme, pincele com geléia de brilho. Decorecom 1/2 pêssego gratinado e com chocolate.

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