Prepare o musse de pêssego Maracanaú, Ceará

Aprenda a receita do musse de pêssego. Passo a passo como preparar essa saborosa sobremesa. Apenas cinco ingredientes para fazer esse musse.

Frutstok Distribuidora
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Rua 4 de outubro, 1508 - CJ Industrial
maracanau, Ceará
 
Cafe85
(85) 8505-2845
Rua Armando Oliveira, 361, Parquelandia
Fortaleza, Ceará
 
Horti Lu Com de Hortalica
(85) 383-2211
rdv CE 65, 10995, km 11
Maracanaú, Ceará
 
João do Mamao
(85) 297-1447
rdv DR Mendel Steinbruch, 8000, gp n p bo 1
Fortaleza, Ceará
 
Quitandinha do Moita
(85) 248-3583
av Antônio Justa, 2066, lj 1, Meireles
Fortaleza, Ceará
 
cardinalefornos
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R.gal.clarindo queiroz n.2000 ap. 303
fortaleza, Ceará
 
Marcelo P Neiva
(85) 383-1002
rdv José Nogueira Mota, 1, sl n
Maracanaú, Ceará
 
Carlos A Maia
(85) 423-4685
pc Mamede de Oliveira Lima, 48
Limoeiro do Norte, Ceará
 
Eliziario M Melo
(85) 468-1467
tv Clarindo, 1745, ss bo 67, Prefeito José Walter
Fortaleza, Ceará
 
Fortaleza Agro Indl SA Falsa
(85) 261-1426
r Dom José Lourenço, Alagadico
Fortaleza, Ceará
 

Prepare o musse de pêssego

Bolo musse de pêssego


Ingredientes

Biscuit de chocolate sem farinha

240g de gemas
125g de açúcar
150g de chocolate derretido
300g de claras
150g de açúcar

Musse

480 g de pêssego em calda
150 g de açúcar
18 g de gelatina em folhas hidratada em água fria
1.050 g de creme de leite batido
pêssegos salteados
500 g de pêssegos em calda escorridos e picados em cubos
60 g de manteiga

Modo de Preparo

Biscuitde chocolate sem farinha: bata as gemas e o açúcar até ficar branco eleve. Acrescente o chocolate derretido e misture. Faça um merengue comas claras e o outro açúcar, e incorpore a primeira mistura. Espalhesobre uma assadeira com papel-manteiga e leve ao forno a 200°C por,aproximadamente, 4 minutos. Retire do forno e desenforme.

Musse:bata os pêssegos no liquidificador com um pouco da calda, até obter umpurê. Faça um caramelo com o açúcar e incorpore o purê aquecido a100°C. Adicione a gelatina e misture para dissolver. Tão logo esfrie,incorpore o creme batido (esta etapa só deve ser feita na hora em queos bolos estiverem prontos para serem montados). Derreta a manteiganuma frigideira. Acrescente o pêssego e cozinhe até "quase" secar.Modele em aros redondos e leve ao freezer.

Montagem: num aro de20 cm de diâmetro, faça uma camada de biscuit de chocolate sem farinhade 18 cm de diâmetro (regue com a calda dos pêssegos diluída comvodca). Distribua uma camada de musse e, logo em seguida, o disco depêssegos congelados. Coloque mais uma camada de biscuit, regue com acalda e complete com musse até o final. Leve ao congelador por 4 horas.No momento de servir, desenforme, pincele com geléia de brilho. Decorecom 1/2 pêssego gratinado e com chocolate.

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