Prepare o musse de pêssego Aracaju, Sergipe

Aprenda a receita do musse de pêssego. Passo a passo como preparar essa saborosa sobremesa. Apenas cinco ingredientes para fazer esse musse.

Chuleta Bar e Restaurante Ltda
(79) 3215-3966
av Santos Dumont, 453, Atalaia
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Cantina Di Capri Ltda
(79) 3249-1451
av Tancredo Neves,Pres, 79, Inácio Barbosa
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Grelhados & Refeicoes Ltda
(79) 3214-6662
av Delmiro Gouveia, s/n, Lj 233 S Riomar, Coroa do Meio
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Beer House Ltda
(79) 3243-3329
av Santos Dumont, 6, Atalaia
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Flor de Campos Restaurante e Lanchonete Ltda. - Me
(79) 3221-5874
r Campos, 616, Tr, São José
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Panela de Barro Cafe Ltda
(79) 3232-1111
av Jorge Amado, 1519, Jardins
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
King's Kilo Comercial Ltda-epp
(79) 3222-6737
av Delmiro Gouveia, s/n, Lj 224, Coroa do Meio
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Acapulco Ltda
(79) 3231-4593
r Terêncio Sampaio, 281, Grageru
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante O Caranguejo Ltda Me
(79) 3243-7481
av Oceânica, 42, Atalaia
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Churrascaria Minuano Ltda
(79) 3241-4496
r Mariano Salmeron, 562, Cs, Siqueira Campos
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
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Prepare o musse de pêssego

Bolo musse de pêssego


Ingredientes

Biscuit de chocolate sem farinha

240g de gemas
125g de açúcar
150g de chocolate derretido
300g de claras
150g de açúcar

Musse

480 g de pêssego em calda
150 g de açúcar
18 g de gelatina em folhas hidratada em água fria
1.050 g de creme de leite batido
pêssegos salteados
500 g de pêssegos em calda escorridos e picados em cubos
60 g de manteiga

Modo de Preparo

Biscuitde chocolate sem farinha: bata as gemas e o açúcar até ficar branco eleve. Acrescente o chocolate derretido e misture. Faça um merengue comas claras e o outro açúcar, e incorpore a primeira mistura. Espalhesobre uma assadeira com papel-manteiga e leve ao forno a 200°C por,aproximadamente, 4 minutos. Retire do forno e desenforme.

Musse:bata os pêssegos no liquidificador com um pouco da calda, até obter umpurê. Faça um caramelo com o açúcar e incorpore o purê aquecido a100°C. Adicione a gelatina e misture para dissolver. Tão logo esfrie,incorpore o creme batido (esta etapa só deve ser feita na hora em queos bolos estiverem prontos para serem montados). Derreta a manteiganuma frigideira. Acrescente o pêssego e cozinhe até "quase" secar.Modele em aros redondos e leve ao freezer.

Montagem: num aro de20 cm de diâmetro, faça uma camada de biscuit de chocolate sem farinhade 18 cm de diâmetro (regue com a calda dos pêssegos diluída comvodca). Distribua uma camada de musse e, logo em seguida, o disco depêssegos congelados. Coloque mais uma camada de biscuit, regue com acalda e complete com musse até o final. Leve ao congelador por 4 horas.No momento de servir, desenforme, pincele com geléia de brilho. Decorecom 1/2 pêssego gratinado e com chocolate.

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