Faça abacaxi no churrasco Teresina, Piauí

Prepare uma receita simples e que completa o churrasco. Demonstre suas habilidades culinárias. Impressione a família e os amigos com o saboroso abacaxi na brasa.

Glecir M Tierling
(51) 485-2884
av Mendanha, 91, Centro
Viamão, Rio Grande do Sul
 
Estofados Jota Belo
(64) 431-2996
r João Henrique Soares, 432, a
Itumbiara, Goiás
 
Arplasa Art Sapateiros Estofadores Ltda
(48) 244-2136
tr Cristina, 200
Florianópolis, Santa Catarina
 
J Battisti e Cia Ltda
(41) 324-9213
r Alferes Poli, 1027, Centro
Curitiba, Paraná
 
D Santa Confecções
(43) 254-4468
r Cacadores, 1358, Jardim Santo Antônio
Cambé, Paraná
 
Capotaria do Zeze
(333) 341-1421
r Maria Olinda, 262
Manhumirim, Minas Gerais
 
Antônio CG G Mello
(212) 619-2007
r Doze, 158, São Francisco, Niterói
Nova Iguaçu, Rio de Janeiro
 
Alfredo Cesar Repres
(313) 291-0450
r Peixoto, 574, lj
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Auto Estofaria Petry
(47) 370-4191
r José Theodoro Ribeiro, 688, Ilha Da Figueira
Jaraguá do Sul, Santa Catarina
 
Arte Estofados
(64) 431-9601
r Damaso Marq, 8
Itumbiara, Goiás
 

Faça abacaxi no churrasco

Ingredientes

1 a 2 Abacaxis maduros - prontos pra comer
Rum
Conhaque
Açúcar
Canela em pó

Modo de preparo

MOLHO 1

Coloque o Rum em uma vasilha e adicione bastante açúcar, até que fique uma calda não muito grossa. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Rum. A quantidade de rum dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

MOLHO 2

Coloque o Conhaque numa vasilha, adicione açúcar da mesma maneira que o molho 1 e uma pitada de canela em pó. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Conhaque. A quantidade de Conhaque dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

Abacaxi

- Corte o abacaxi em fatias de média espessura.
- Coloque as fatias na vasilha do Molho 1 e mantenha-as por 20 a 30 minutos, sempre virando-as, para que sejam bem temperadas.
- Coloque as fatias numa grelha para frango/peixe (aquela que fecha)
- Regue as fatias, nos dois lados, com o molho 2.
- Enquanto elas vão assando (em fogo médio), vá virando-as e regando com o molho 2.
- Quando elas estiverem bem amarelinhas, adicione uma boa quantidade do molho2 e deixe que elas sejam flambadas (normalmente o molho 2 cai nas brasas e aí levantam-se labaredas que irão flambar as fatias. Se isso não acontecer, acenda um fósforo sobre as fatias)

Depois de prontas podem ser servidas junto com bolas de sorvetes.

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