Faça abacaxi no churrasco Santana, Amapá

Prepare uma receita simples e que completa o churrasco. Demonstre suas habilidades culinárias. Impressione a família e os amigos com o saboroso abacaxi na brasa.

Requinte Reforma Estofados Ltda
(313) 415-8030
r Alabandina, 530, lj a, Parque Pedro Ii
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Reforma de Estofados Marambaia
(222) 643-6747
r Franca, 93, b, Jardim Caiçara
Cabo Frio, Rio de Janeiro
 
Limpe Ja
(61) 356-5375
r Qse, 4, lot 1 lj 5
Brasília, DF
 
Estofaria Peia e Scremin
(55) 222-3625
r Humberto de Campos, 115, Km 3
Santa Maria, Rio Grande do Sul
 
Jap Com e Prestação de Serv Ltda
(92) 644-5764
av B Rio, 149
Manaus, Amazonas
 
Gv Colchões
(41) 247-2894
av Brasília, 2275, lj 1, Novo Mundo
Curitiba, Paraná
 
Ind Com Móveis e Estofados Brasão Ltda
(54) 313-3655
r Bento Gonçalves, 259, ap 208, Centro
Passo Fundo, Rio Grande do Sul
 
Reformas Pereira
(273) 336-9545
av Leopoldina, 27, sl 3, Campo Grande
Cariacica, Espírito Santo
 
Estofados Mibra Ltda
(313) 334-0751
r Tibirica, 360, gl, Nova Granada
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Mario Am Marcelino
(16) 242-4405
av Eng Ivanil Francischini, 10432
Ibitinga, São Paulo
 

Faça abacaxi no churrasco

Ingredientes

1 a 2 Abacaxis maduros - prontos pra comer
Rum
Conhaque
Açúcar
Canela em pó

Modo de preparo

MOLHO 1

Coloque o Rum em uma vasilha e adicione bastante açúcar, até que fique uma calda não muito grossa. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Rum. A quantidade de rum dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

MOLHO 2

Coloque o Conhaque numa vasilha, adicione açúcar da mesma maneira que o molho 1 e uma pitada de canela em pó. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Conhaque. A quantidade de Conhaque dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

Abacaxi

- Corte o abacaxi em fatias de média espessura.
- Coloque as fatias na vasilha do Molho 1 e mantenha-as por 20 a 30 minutos, sempre virando-as, para que sejam bem temperadas.
- Coloque as fatias numa grelha para frango/peixe (aquela que fecha)
- Regue as fatias, nos dois lados, com o molho 2.
- Enquanto elas vão assando (em fogo médio), vá virando-as e regando com o molho 2.
- Quando elas estiverem bem amarelinhas, adicione uma boa quantidade do molho2 e deixe que elas sejam flambadas (normalmente o molho 2 cai nas brasas e aí levantam-se labaredas que irão flambar as fatias. Se isso não acontecer, acenda um fósforo sobre as fatias)

Depois de prontas podem ser servidas junto com bolas de sorvetes.

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