Faça abacaxi no churrasco Santana, Amapá

Prepare uma receita simples e que completa o churrasco. Demonstre suas habilidades culinárias. Impressione a família e os amigos com o saboroso abacaxi na brasa.

Auto Capas Slomski
(47) 357-3436
r Marques Herval SN
Ibirama, Santa Catarina
 
Ronaldo Marçal
(62) 258-9146
r São Mateus, 24, lot 16, Parque Madre Germana
Aparecida de Goiânia, Goiás
 
Bordignon Ind Com Estofados Ltda
(47) 653-2620
r Narciso Gubert SN
Papanduva, Santa Catarina
 
Alves Auto Capas
(51) 589-3228
r Benkenstein, 60, Centro
São Leopoldo, Rio Grande do Sul
 
Estofaria Eldorado
(48) 242-2515
r Nossa Senhora Aparecida, 492, Brejaru
Palhoça, Santa Catarina
 
Estofados Maquine
(313) 373-8855
r Maquine, 455, Jardim América
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Deolindo Vivian
(553) 798-1113
r Humberto Possamai, 641
Rodeio Bonito, Rio Grande do Sul
 
Reformadora de Estofados Melo
(273) 229-5530
r Rosa Amarela, 18, ld, Novo México
Vila Velha, Espírito Santo
 
Valerio Konflanz
(51) 671-9220
r Carlos Schmegel, 256, Camaquã
Camaqua, Rio Grande do Sul
 
Sofa Cia
(85) 242-4438
r Julio Ibiapina, 50, lj 21, Meireles
Fortaleza, Ceará
 

Faça abacaxi no churrasco

Ingredientes

1 a 2 Abacaxis maduros - prontos pra comer
Rum
Conhaque
Açúcar
Canela em pó

Modo de preparo

MOLHO 1

Coloque o Rum em uma vasilha e adicione bastante açúcar, até que fique uma calda não muito grossa. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Rum. A quantidade de rum dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

MOLHO 2

Coloque o Conhaque numa vasilha, adicione açúcar da mesma maneira que o molho 1 e uma pitada de canela em pó. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Conhaque. A quantidade de Conhaque dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

Abacaxi

- Corte o abacaxi em fatias de média espessura.
- Coloque as fatias na vasilha do Molho 1 e mantenha-as por 20 a 30 minutos, sempre virando-as, para que sejam bem temperadas.
- Coloque as fatias numa grelha para frango/peixe (aquela que fecha)
- Regue as fatias, nos dois lados, com o molho 2.
- Enquanto elas vão assando (em fogo médio), vá virando-as e regando com o molho 2.
- Quando elas estiverem bem amarelinhas, adicione uma boa quantidade do molho2 e deixe que elas sejam flambadas (normalmente o molho 2 cai nas brasas e aí levantam-se labaredas que irão flambar as fatias. Se isso não acontecer, acenda um fósforo sobre as fatias)

Depois de prontas podem ser servidas junto com bolas de sorvetes.

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