Faça abacaxi no churrasco Parnaíba, Piauí

Prepare uma receita simples e que completa o churrasco. Demonstre suas habilidades culinárias. Impressione a família e os amigos com o saboroso abacaxi na brasa.

Alcides Francisco Santos
(71) 397-2814
r Almirante Tamandare, 315, Fazenda Grande Do Retiro
Salvador, Bahia
 
Estofados Sulandes Ltda
(54) 261-1977
RS 122, 58
Farroupilha, Rio Grande do Sul
 
Ind Móveis Chicago Ltda
(51) 748-5309
av Bento Gonçalves, 422
Lajeado, Rio Grande do Sul
 
Ind Móveis Estofados Serpil Ltda Fac Simile
(49) 766-1829
rdv BR, 583
Pinhalzinho, Santa Catarina
 
Antônio Clemente F
(313) 395-3370
av J F Rocha, 4639
Contagem, Minas Gerais
 
Nafran Estofamento
(273) 229-3587
r Henrique Laranja, 455, Centro
Vila Velha, Espírito Santo
 
Vicente Antosz
(41) 354-7273
av Anita Garibaldi, 4918, Juveve
Curitiba, Paraná
 
Estofamento Correia Ltda
(41) 323-1493
av Presidente Getulio Vargas, 413, Rebouças
Curitiba, Paraná
 
Capotaria Nacional Ltda
(313) 422-6812
pc Bonfim, 52, lj, Bonfim
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Capotaria Três Poderes
(313) 411-7035
r Magnolia, 411, Pedro Ii
Belo Horizonte, Minas Gerais
 

Faça abacaxi no churrasco

Ingredientes

1 a 2 Abacaxis maduros - prontos pra comer
Rum
Conhaque
Açúcar
Canela em pó

Modo de preparo

MOLHO 1

Coloque o Rum em uma vasilha e adicione bastante açúcar, até que fique uma calda não muito grossa. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Rum. A quantidade de rum dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

MOLHO 2

Coloque o Conhaque numa vasilha, adicione açúcar da mesma maneira que o molho 1 e uma pitada de canela em pó. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Conhaque. A quantidade de Conhaque dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

Abacaxi

- Corte o abacaxi em fatias de média espessura.
- Coloque as fatias na vasilha do Molho 1 e mantenha-as por 20 a 30 minutos, sempre virando-as, para que sejam bem temperadas.
- Coloque as fatias numa grelha para frango/peixe (aquela que fecha)
- Regue as fatias, nos dois lados, com o molho 2.
- Enquanto elas vão assando (em fogo médio), vá virando-as e regando com o molho 2.
- Quando elas estiverem bem amarelinhas, adicione uma boa quantidade do molho2 e deixe que elas sejam flambadas (normalmente o molho 2 cai nas brasas e aí levantam-se labaredas que irão flambar as fatias. Se isso não acontecer, acenda um fósforo sobre as fatias)

Depois de prontas podem ser servidas junto com bolas de sorvetes.

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