Faça abacaxi no churrasco Parnaíba, Piauí

Prepare uma receita simples e que completa o churrasco. Demonstre suas habilidades culinárias. Impressione a família e os amigos com o saboroso abacaxi na brasa.

Augusto Evangelista
(49) 435-0145
r Paraná, 1425
Ponte Serrada, Santa Catarina
 
Mundial Tecidos Plásticos
(61) 326-4415
r Cln, 404, bl a lj 54, Asa Norte
Brasília, DF
 
Estofasgel Estofados Geraldo Ltda
(323) 847-1200
r Cerq Bastos, Ret
Muriaé, Minas Gerais
 
Estofaria Estofasinos Ltda
(51) 559-4308
av João Correa, 2172
Sapiranga, Rio Grande do Sul
 
Estofados Miranda
(313) 223-3704
r Flórida, 22, Carmo
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Rodinei S Lima
(212) 667-8409
r Cristov Melo, 169, Nova Iguaçu
Nova Iguacu, Rio de Janeiro
 
Regonha e Suave
(193) 433-3388
av Maria Theodora,Mde, 356, Jaraguá
Piracicaba, São Paulo
 
Ind de Estofados Dois Irmãos
(313) 621-1815
r Rio Janeiro, 522
Vespasiano, Minas Gerais
 
Ademir F Lima
(212) 756-4694
RS J Batista, 162, Centro
São João de Meriti, Rio de Janeiro
 
Nika Com e Represt Ltda
(51) 715-5173
r Sete de Setembro, 1409, Centro
Santa Cruz do Sul, Rio Grande do Sul
 

Faça abacaxi no churrasco

Ingredientes

1 a 2 Abacaxis maduros - prontos pra comer
Rum
Conhaque
Açúcar
Canela em pó

Modo de preparo

MOLHO 1

Coloque o Rum em uma vasilha e adicione bastante açúcar, até que fique uma calda não muito grossa. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Rum. A quantidade de rum dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

MOLHO 2

Coloque o Conhaque numa vasilha, adicione açúcar da mesma maneira que o molho 1 e uma pitada de canela em pó. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Conhaque. A quantidade de Conhaque dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

Abacaxi

- Corte o abacaxi em fatias de média espessura.
- Coloque as fatias na vasilha do Molho 1 e mantenha-as por 20 a 30 minutos, sempre virando-as, para que sejam bem temperadas.
- Coloque as fatias numa grelha para frango/peixe (aquela que fecha)
- Regue as fatias, nos dois lados, com o molho 2.
- Enquanto elas vão assando (em fogo médio), vá virando-as e regando com o molho 2.
- Quando elas estiverem bem amarelinhas, adicione uma boa quantidade do molho2 e deixe que elas sejam flambadas (normalmente o molho 2 cai nas brasas e aí levantam-se labaredas que irão flambar as fatias. Se isso não acontecer, acenda um fósforo sobre as fatias)

Depois de prontas podem ser servidas junto com bolas de sorvetes.

Clique aqui para ler este artigo na WebArtigos.com