Faça abacaxi no churrasco Parnaíba, Piauí

Prepare uma receita simples e que completa o churrasco. Demonstre suas habilidades culinárias. Impressione a família e os amigos com o saboroso abacaxi na brasa.

Antônio e Coltro
(193) 866-1410
r Camilo Chagas, 249
Conchal, São Paulo
 
Maria Ribeiro
(71) 243-7807
r Camamu, 8, Liberdade
Salvador, Bahia
 
Deonir Paulo Tofolo
(49) 652-0074
av Crestani SN
Palma Sola, Santa Catarina
 
Proteja Imperm Emborrachamento P Tecidos
(212) 294-2359
r Almirante Pereira Guimarães, 72, sl 201, Leblon
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
 
Sofascinio Ltda
(313) 461-1767
r Niquelina, 765, Santa Efigenia
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Magazine Kennedy Ltda
(813) 241-9496
pc Presidente Kennedy, 2350
Recife, Pernambuco
 
Antônio Rabello
(47) 275-0683
r Pe 656
Jaraguá do Sul, Santa Catarina
 
Estofaria Pozzebon
(55) 222-1080
r Motorista Mariano, 22, Nossa Senhora De Lourdes
Santa Maria, Rio Grande do Sul
 
Rudi Huppes
(51) 712-1765
r Coronel Mussnich, 544
Estrela, Rio Grande do Sul
 
Helio Car
(49) 729-1705
r Tancredo de Almeida Neves, 360, e, Palmital
Chapecó, Santa Catarina
 

Faça abacaxi no churrasco

Ingredientes

1 a 2 Abacaxis maduros - prontos pra comer
Rum
Conhaque
Açúcar
Canela em pó

Modo de preparo

MOLHO 1

Coloque o Rum em uma vasilha e adicione bastante açúcar, até que fique uma calda não muito grossa. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Rum. A quantidade de rum dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

MOLHO 2

Coloque o Conhaque numa vasilha, adicione açúcar da mesma maneira que o molho 1 e uma pitada de canela em pó. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Conhaque. A quantidade de Conhaque dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

Abacaxi

- Corte o abacaxi em fatias de média espessura.
- Coloque as fatias na vasilha do Molho 1 e mantenha-as por 20 a 30 minutos, sempre virando-as, para que sejam bem temperadas.
- Coloque as fatias numa grelha para frango/peixe (aquela que fecha)
- Regue as fatias, nos dois lados, com o molho 2.
- Enquanto elas vão assando (em fogo médio), vá virando-as e regando com o molho 2.
- Quando elas estiverem bem amarelinhas, adicione uma boa quantidade do molho2 e deixe que elas sejam flambadas (normalmente o molho 2 cai nas brasas e aí levantam-se labaredas que irão flambar as fatias. Se isso não acontecer, acenda um fósforo sobre as fatias)

Depois de prontas podem ser servidas junto com bolas de sorvetes.

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