Faça abacaxi no churrasco Macapá, Amapá

Prepare uma receita simples e que completa o churrasco. Demonstre suas habilidades culinárias. Impressione a família e os amigos com o saboroso abacaxi na brasa.

Estofaria Estofasinos Ltda
(51) 559-4308
av João Correa, 2172
Sapiranga, Rio Grande do Sul
 
Estofados Miranda
(313) 223-3704
r Flórida, 22, Carmo
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Eunock Cassemiro Borges
(67) 321-9450
r Liberdade, 8, Vila Carvalho
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Benjamin Estofados Reforma e Cons em Geral
(79) 211-4342
av Eng Gentil Tavares, 732, Getulio Vargas
Aracaju, Sergipe
 
Antoninos Capotaria Ltda
(323) 232-8330
av Brasil, 2754, Centro
Juiz de Fora, Minas Gerais
 
Ademir F Lima
(212) 756-4694
RS J Batista, 162, Centro
São João de Meriti, Rio de Janeiro
 
Nika Com e Represt Ltda
(51) 715-5173
r Sete de Setembro, 1409, Centro
Santa Cruz do Sul, Rio Grande do Sul
 
Eliseu Dias de Oliveira
(51) 668-1930
r Valdomiro Batista, 1400
Palmares do Sul, Rio Grande do Sul
 
Tomasetto Rossetto Ltda
(54) 443-3318
r CEL Agilberto Maia, 471, Guaporé
Guapore, Rio Grande do Sul
 
Capotaria e Estofaria Pai e Fl
(323) 218-6491
av Brasil, 1354, Centro
Juiz de Fora, Minas Gerais
 

Faça abacaxi no churrasco

Ingredientes

1 a 2 Abacaxis maduros - prontos pra comer
Rum
Conhaque
Açúcar
Canela em pó

Modo de preparo

MOLHO 1

Coloque o Rum em uma vasilha e adicione bastante açúcar, até que fique uma calda não muito grossa. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Rum. A quantidade de rum dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

MOLHO 2

Coloque o Conhaque numa vasilha, adicione açúcar da mesma maneira que o molho 1 e uma pitada de canela em pó. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Conhaque. A quantidade de Conhaque dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

Abacaxi

- Corte o abacaxi em fatias de média espessura.
- Coloque as fatias na vasilha do Molho 1 e mantenha-as por 20 a 30 minutos, sempre virando-as, para que sejam bem temperadas.
- Coloque as fatias numa grelha para frango/peixe (aquela que fecha)
- Regue as fatias, nos dois lados, com o molho 2.
- Enquanto elas vão assando (em fogo médio), vá virando-as e regando com o molho 2.
- Quando elas estiverem bem amarelinhas, adicione uma boa quantidade do molho2 e deixe que elas sejam flambadas (normalmente o molho 2 cai nas brasas e aí levantam-se labaredas que irão flambar as fatias. Se isso não acontecer, acenda um fósforo sobre as fatias)

Depois de prontas podem ser servidas junto com bolas de sorvetes.

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