Faça abacaxi no churrasco Macapá, Amapá

Prepare uma receita simples e que completa o churrasco. Demonstre suas habilidades culinárias. Impressione a família e os amigos com o saboroso abacaxi na brasa.

Estofaria Arninho Ltda
(47) 521-1201
r Oscar Barcelos, 1181
Rio do Sul, Santa Catarina
 
Com Plásticos Colchões Brusque Ltda
(47) 351-0079
av Getulio Vargas, 207, sl 209, Centro
Brusque, Santa Catarina
 
Jorge B Silva
(212) 772-7576
av DR Mano Tele, 28, lt 20
Duque de Caxias, Rio de Janeiro
 
Miguel Ferreira
(313) 851-3442
av Armando Fajardo, 2010, Loanda, João Monlevade
Joao Monlevade, Minas Gerais
 
Pedro R Soares
(51) 597-2298
r João Fritsch, 910
Campo Bom, Rio Grande do Sul
 
Munike Estofados Ltda
(54) 454-3998
r Wolmir Atilio Ferretti, 9
Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul
 
Itapex Industria Comercio Moveis Ltda
(114) 524-0324
rdv Eng C Cintra, km 80
Itatiba, São Paulo
 
Funerária e Estofaria ST Clara Ltda
(51) 782-1280
av Vinte Oito de Maio, 1350
Santa Clara do Sul, Rio Grande do Sul
 
Estofaria Mombach
(51) 561-3912
r Rincão, 627, Estância Velha
Estancia Velha, Rio Grande do Sul
 
Leonildo Tasca
(54) 341-1875
r Jacob Gremmelmaier, 1597, Getúlio Vargas
Getulio Vargas, Rio Grande do Sul
 

Faça abacaxi no churrasco

Ingredientes

1 a 2 Abacaxis maduros - prontos pra comer
Rum
Conhaque
Açúcar
Canela em pó

Modo de preparo

MOLHO 1

Coloque o Rum em uma vasilha e adicione bastante açúcar, até que fique uma calda não muito grossa. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Rum. A quantidade de rum dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

MOLHO 2

Coloque o Conhaque numa vasilha, adicione açúcar da mesma maneira que o molho 1 e uma pitada de canela em pó. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Conhaque. A quantidade de Conhaque dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

Abacaxi

- Corte o abacaxi em fatias de média espessura.
- Coloque as fatias na vasilha do Molho 1 e mantenha-as por 20 a 30 minutos, sempre virando-as, para que sejam bem temperadas.
- Coloque as fatias numa grelha para frango/peixe (aquela que fecha)
- Regue as fatias, nos dois lados, com o molho 2.
- Enquanto elas vão assando (em fogo médio), vá virando-as e regando com o molho 2.
- Quando elas estiverem bem amarelinhas, adicione uma boa quantidade do molho2 e deixe que elas sejam flambadas (normalmente o molho 2 cai nas brasas e aí levantam-se labaredas que irão flambar as fatias. Se isso não acontecer, acenda um fósforo sobre as fatias)

Depois de prontas podem ser servidas junto com bolas de sorvetes.

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