Faça abacaxi no churrasco Ji-Paraná, Rondônia

Prepare uma receita simples e que completa o churrasco. Demonstre suas habilidades culinárias. Impressione a família e os amigos com o saboroso abacaxi na brasa.

Churrascaria assados na brasa
(69) 3229-3098
av Carlos Gomes, 2208 São Cristóvão
Porto Velho, Rondônia

Dados Divulgados por
Churrascao goiano
(69) 3224-7839
av Pinheiro Machado, 2767 São Cristóvão
Porto Velho, Rondônia

Dados Divulgados por
Engazeira bar
(69) 3221-1912
rod Br 364, S/N Km 5,6 São Sebastião Ii
Porto Velho, Rondônia

Dados Divulgados por
Churrascaria espeto de ouro
(69) 3221-4311
r Salgado Filho, 1615 Ns Das Graças
Porto Velho, Rondônia

Dados Divulgados por
Assados na brasa do gordurinha
(69) 3221-0235
av Gov Jorge Teixeira, 2122 Nossa Senhora Das Graças
Porto Velho, Rondônia

Dados Divulgados por
Churrascaria rondoni
(69) 3229-3098
av Gov Jorge Teixeira, 2122 Nossa Senhora Das Graças
Porto Velho, Rondônia

Dados Divulgados por
G r dos santos
(69) 3222-6738
r Jose Alencar 3092 Centro
Porto Velho, Rondônia

Dados Divulgados por
churrascaria nossa querencia Ltda
(69) 3224-5894
r Abunã, 2113 Ns Das Graças
Porto Velho, Rondônia

Dados Divulgados por
Debate bar
(69) 3222-7640
av Pinheiro Machado, 811 Olaria
Porto Velho, Rondônia

Dados Divulgados por
churrascaria Parana
(69) 3043-6527
r José Vieira Caula, 3411 Porto Velho
Porto Velho, Rondônia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Faça abacaxi no churrasco

Ingredientes

1 a 2 Abacaxis maduros - prontos pra comer
Rum
Conhaque
Açúcar
Canela em pó

Modo de preparo

MOLHO 1

Coloque o Rum em uma vasilha e adicione bastante açúcar, até que fique uma calda não muito grossa. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Rum. A quantidade de rum dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

MOLHO 2

Coloque o Conhaque numa vasilha, adicione açúcar da mesma maneira que o molho 1 e uma pitada de canela em pó. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Conhaque. A quantidade de Conhaque dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

Abacaxi

- Corte o abacaxi em fatias de média espessura.
- Coloque as fatias na vasilha do Molho 1 e mantenha-as por 20 a 30 minutos, sempre virando-as, para que sejam bem temperadas.
- Coloque as fatias numa grelha para frango/peixe (aquela que fecha)
- Regue as fatias, nos dois lados, com o molho 2.
- Enquanto elas vão assando (em fogo médio), vá virando-as e regando com o molho 2.
- Quando elas estiverem bem amarelinhas, adicione uma boa quantidade do molho2 e deixe que elas sejam flambadas (normalmente o molho 2 cai nas brasas e aí levantam-se labaredas que irão flambar as fatias. Se isso não acontecer, acenda um fósforo sobre as fatias)

Depois de prontas podem ser servidas junto com bolas de sorvetes.

Clique aqui para ler este artigo na WebArtigos.com