Faça abacaxi no churrasco Formosa, Goiás

Prepare uma receita simples e que completa o churrasco. Demonstre suas habilidades culinárias. Impressione a família e os amigos com o saboroso abacaxi na brasa.

Raruz 21, camarão, bacalhau, carpaccio, pato, tacacá, maniçoba, massas, vinhos, chopp, cervejas esp
(62) 3092-3616
Av. Circular, 710
Goiânia, Goiás
 
Habib s Buriti Shopping
(62) 3094-5034
av Rio Verde, 303, Qd 102, Vl S Tomaz
Aparecida de Goiânia, Goiás

Dados Divulgados por
Bar Morronzinho Ltda
(62) 3256-1737
r Pinheiro Chagas, 244, Cid Jardim
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Casa Verde restaurante
(62) 3092-4246
r Duzentos e Vinte e Nove A, s/n, sn Qd 56 Lot 21, St Coimbra
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
Fernando's Restaurante
(62) 3097-2116
av D Abel Ribeiro Q 23, s/n lt 1, S Central
Aparecida de Goiânia, Goiás

Dados Divulgados por
Restaurante Hakone
(62) 3945-4035
r T-55, 830, St Bueno
Goiania, Goiás

Dados Divulgados por
RARUZ 21 - Culinária Contemporânea "Camarão, bacalhau, tacacá, jambú, acaí, massas, pato, vinhos..."
(62) 3092-3616
Avenida Circular, n. 710, Setor Pedro Ludovico
Goiânia, Goiás
 
Recanto Mineiro
(62) 3548-3957
av Pref João P T Filho Q 12, s/n lt 1, Ilda
Aparecida de Goiânia, Goiás

Dados Divulgados por
Raruz 21 - Culinária Contemporânea - Raruz: Tacacá, pato, camarão, bacalhau, sorvete de tapioca,...
(62) 3092-3616
Avenida Circular n. 710, Setor Pedro Ludovico
Goiânia, Goiás
 
Restaurante Charle Chaplin
(62) 3537-4445
r C 50 Q 24b, s/n lt 12, Jd Boa Esperança
Aparecida de Goiânia, Goiás

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Faça abacaxi no churrasco

Ingredientes

1 a 2 Abacaxis maduros - prontos pra comer
Rum
Conhaque
Açúcar
Canela em pó

Modo de preparo

MOLHO 1

Coloque o Rum em uma vasilha e adicione bastante açúcar, até que fique uma calda não muito grossa. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Rum. A quantidade de rum dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

MOLHO 2

Coloque o Conhaque numa vasilha, adicione açúcar da mesma maneira que o molho 1 e uma pitada de canela em pó. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Conhaque. A quantidade de Conhaque dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

Abacaxi

- Corte o abacaxi em fatias de média espessura.
- Coloque as fatias na vasilha do Molho 1 e mantenha-as por 20 a 30 minutos, sempre virando-as, para que sejam bem temperadas.
- Coloque as fatias numa grelha para frango/peixe (aquela que fecha)
- Regue as fatias, nos dois lados, com o molho 2.
- Enquanto elas vão assando (em fogo médio), vá virando-as e regando com o molho 2.
- Quando elas estiverem bem amarelinhas, adicione uma boa quantidade do molho2 e deixe que elas sejam flambadas (normalmente o molho 2 cai nas brasas e aí levantam-se labaredas que irão flambar as fatias. Se isso não acontecer, acenda um fósforo sobre as fatias)

Depois de prontas podem ser servidas junto com bolas de sorvetes.

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