Faça abacaxi no churrasco Boa Vista, Roraima

Prepare uma receita simples e que completa o churrasco. Demonstre suas habilidades culinárias. Impressione a família e os amigos com o saboroso abacaxi na brasa.

Dudu Lanches
(95) 3224-7801
av Getúlio Vargas, 6091, São Vicente
Boa Vista, Roraima

Dados Divulgados por
Curumin Lanches
(95) 3626-4670
Via Flores, 1923, Pricumã
Boa Vista, Roraima

Dados Divulgados por
Digitex Cyber Lanche
(95) 3224-9911
av Ville Roy, 4293 lj 2, Canarinho
Boa Vista, Roraima

Dados Divulgados por
Lanchonete Pit Stop
(95) 3624-5884
av Cap Ene Garcez, 15 bx 1, Centro
Boa Vista, Roraima

Dados Divulgados por
Coisas da Terra Lanche
(95) 3224-6178
av Benjamin Constant E, 159, Centro
Boa Vista, Roraima

Dados Divulgados por
Casa do Pão de Queijo
(95) 3224-9022
Pc Santos Dumont, 100, Aeroporto
Boa Vista, Roraima

Dados Divulgados por
Café Expresso
(95) 3224-0490
av Ville Roy, 5023, Centro
Boa Vista, Roraima

Dados Divulgados por
Land Lanches
(95) 3623-3901
av Maj Williams, 976, Centro
Boa Vista, Roraima

Dados Divulgados por
Bob´s Burguer
(95) 3623-0053
r Deuzuita Mutran Paracat, 500, Caçari
Boa Vista, Roraima

Dados Divulgados por
Bob's Burguer
(95) 3624-1246
av Jaime Brasil, 100, Centro
Boa Vista, Roraima

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Faça abacaxi no churrasco

Ingredientes

1 a 2 Abacaxis maduros - prontos pra comer
Rum
Conhaque
Açúcar
Canela em pó

Modo de preparo

MOLHO 1

Coloque o Rum em uma vasilha e adicione bastante açúcar, até que fique uma calda não muito grossa. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Rum. A quantidade de rum dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

MOLHO 2

Coloque o Conhaque numa vasilha, adicione açúcar da mesma maneira que o molho 1 e uma pitada de canela em pó. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Conhaque. A quantidade de Conhaque dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

Abacaxi

- Corte o abacaxi em fatias de média espessura.
- Coloque as fatias na vasilha do Molho 1 e mantenha-as por 20 a 30 minutos, sempre virando-as, para que sejam bem temperadas.
- Coloque as fatias numa grelha para frango/peixe (aquela que fecha)
- Regue as fatias, nos dois lados, com o molho 2.
- Enquanto elas vão assando (em fogo médio), vá virando-as e regando com o molho 2.
- Quando elas estiverem bem amarelinhas, adicione uma boa quantidade do molho2 e deixe que elas sejam flambadas (normalmente o molho 2 cai nas brasas e aí levantam-se labaredas que irão flambar as fatias. Se isso não acontecer, acenda um fósforo sobre as fatias)

Depois de prontas podem ser servidas junto com bolas de sorvetes.

Clique aqui para ler este artigo na WebArtigos.com