Faça abacaxi no churrasco Araraquara, São Paulo

Prepare uma receita simples e que completa o churrasco. Demonstre suas habilidades culinárias. Impressione a família e os amigos com o saboroso abacaxi na brasa.

So Sweet Bolos Decorados
(13) 9782-1426
Rua Canto da Enseada,186
Guaruja, São Paulo
 
Santa Pasta Restaurante
(11) 4352-1950
av João Firmino, 1421, Assunção
Sao Bernado do Campo, São Paulo

Dados Divulgados por
Xamine Restaurante Ltda
(12) 3921-1185
pça Gastão Vidigal, 90, Jd Apolo
Sao jose dos campos, São Paulo

Dados Divulgados por
Cantinho da Mamma
(15) 3233-3418
r Rosália,Sta, 345, Jd Sta Rosália
Sorocaba, São Paulo

Dados Divulgados por
Acustico Bar Restaurante Ltda
(11) 3031-5620
r Agissê, 195 Jardim Das Bandeiras
São Paulo, São Paulo

Dados Divulgados por
BG Bolachas Guil Lanchonete e Restaurante Ltda
(11) 3682-6145
r Antônio Agu, 915, Centro
Osasco, São Paulo

Dados Divulgados por
Tarantino Bar
(19) 2117-7973
r Almeida,Pe, 231, Cambuí
Campinas, São Paulo

Dados Divulgados por
Ta Ma Restaurante
(11) 2440-7755
r Brás Cubas, 55, Vl Lanzara
Guarulhos, São Paulo

Dados Divulgados por
Adriau Restaurante Ltda Me
(12) 3933-5775
r Bariloche, 160, Jd América
Sao jose dos campos, São Paulo

Dados Divulgados por
Doratos Restaurantes
(15) 3233-1622
r Manoel José da Fonseca, 106, Centro
Sorocaba, São Paulo

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Faça abacaxi no churrasco

Ingredientes

1 a 2 Abacaxis maduros - prontos pra comer
Rum
Conhaque
Açúcar
Canela em pó

Modo de preparo

MOLHO 1

Coloque o Rum em uma vasilha e adicione bastante açúcar, até que fique uma calda não muito grossa. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Rum. A quantidade de rum dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

MOLHO 2

Coloque o Conhaque numa vasilha, adicione açúcar da mesma maneira que o molho 1 e uma pitada de canela em pó. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Conhaque. A quantidade de Conhaque dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

Abacaxi

- Corte o abacaxi em fatias de média espessura.
- Coloque as fatias na vasilha do Molho 1 e mantenha-as por 20 a 30 minutos, sempre virando-as, para que sejam bem temperadas.
- Coloque as fatias numa grelha para frango/peixe (aquela que fecha)
- Regue as fatias, nos dois lados, com o molho 2.
- Enquanto elas vão assando (em fogo médio), vá virando-as e regando com o molho 2.
- Quando elas estiverem bem amarelinhas, adicione uma boa quantidade do molho2 e deixe que elas sejam flambadas (normalmente o molho 2 cai nas brasas e aí levantam-se labaredas que irão flambar as fatias. Se isso não acontecer, acenda um fósforo sobre as fatias)

Depois de prontas podem ser servidas junto com bolas de sorvetes.

Clique aqui para ler este artigo na WebArtigos.com