Faça abacaxi no churrasco Aracaju, Sergipe

Prepare uma receita simples e que completa o churrasco. Demonstre suas habilidades culinárias. Impressione a família e os amigos com o saboroso abacaxi na brasa.

Flor de Campos Restaurante e Lanchonete Ltda. - Me
(79) 3221-5874
r Campos, 616, Tr, São José
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Panela de Barro Cafe Ltda
(79) 3232-1111
av Jorge Amado, 1519, Jardins
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Grelhados & Refeicoes Ltda
(79) 3214-6662
av Delmiro Gouveia, s/n, Lj 233 S Riomar, Coroa do Meio
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Chuleta Bar e Restaurante Ltda
(79) 3215-3966
av Santos Dumont, 453, Atalaia
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
King's Kilo Comercial Ltda-epp
(79) 3222-6737
av Delmiro Gouveia, s/n, Lj 224, Coroa do Meio
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Beer House Ltda
(79) 3243-3329
av Santos Dumont, 6, Atalaia
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Acapulco Ltda
(79) 3231-4593
r Terêncio Sampaio, 281, Grageru
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Churrascaria Minuano Ltda
(79) 3241-4496
r Mariano Salmeron, 562, Cs, Siqueira Campos
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Cantina Di Capri Ltda
(79) 3249-1451
av Tancredo Neves,Pres, 79, Inácio Barbosa
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante O Caranguejo Ltda Me
(79) 3243-7481
av Oceânica, 42, Atalaia
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Faça abacaxi no churrasco

Ingredientes

1 a 2 Abacaxis maduros - prontos pra comer
Rum
Conhaque
Açúcar
Canela em pó

Modo de preparo

MOLHO 1

Coloque o Rum em uma vasilha e adicione bastante açúcar, até que fique uma calda não muito grossa. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Rum. A quantidade de rum dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

MOLHO 2

Coloque o Conhaque numa vasilha, adicione açúcar da mesma maneira que o molho 1 e uma pitada de canela em pó. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Conhaque. A quantidade de Conhaque dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

Abacaxi

- Corte o abacaxi em fatias de média espessura.
- Coloque as fatias na vasilha do Molho 1 e mantenha-as por 20 a 30 minutos, sempre virando-as, para que sejam bem temperadas.
- Coloque as fatias numa grelha para frango/peixe (aquela que fecha)
- Regue as fatias, nos dois lados, com o molho 2.
- Enquanto elas vão assando (em fogo médio), vá virando-as e regando com o molho 2.
- Quando elas estiverem bem amarelinhas, adicione uma boa quantidade do molho2 e deixe que elas sejam flambadas (normalmente o molho 2 cai nas brasas e aí levantam-se labaredas que irão flambar as fatias. Se isso não acontecer, acenda um fósforo sobre as fatias)

Depois de prontas podem ser servidas junto com bolas de sorvetes.

Clique aqui para ler este artigo na WebArtigos.com