Faça abacaxi no churrasco Abaetetuba, Pará

Prepare uma receita simples e que completa o churrasco. Demonstre suas habilidades culinárias. Impressione a família e os amigos com o saboroso abacaxi na brasa.

O Sabor é Nosso
(91) 3275-8542
tv SN 3, s/n
Ananindeua, Pará

Dados Divulgados por
Centro Vivo Restaurante
(91) 3255-0227
rod BR 316, 1205
Ananindeua, Pará

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Restaurante Mais Você
(91) 3267-3136
r Balsa, 1957
Ananindeua, Pará

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Anjo da Guarda Comercio de Alimentacao Ltda
(91) 3264-9644
av Lemos,Sen, 3153, Sacramenta
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Galeto da BR
(91) 3235-9266
rod BR 316, 1835
Ananindeua, Pará

Dados Divulgados por
O Beliscão
(91) 3237-7721
tv WE 13B, 12
Ananindeua, Pará

Dados Divulgados por
Churrascaria Tucuruvi Ltda
(91) 3241-7272
av José Malcher,Gov, 2388, A, Nazaré
Belém, Pará

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Churrascaria Pavan Ltda
(91) 3248-1680
rdv Augusto Montenegro, 981, Anexo B, Coqueiro
Belém, Pará

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Restaurante av Ltda
(91) 3223-4015
av Nazaré, 1086, Nazaré
Belém, Pará

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Churrascaria Garrote
(91) 3255-0134
rod BR 316, s/n
Ananindeua, Pará

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Faça abacaxi no churrasco

Ingredientes

1 a 2 Abacaxis maduros - prontos pra comer
Rum
Conhaque
Açúcar
Canela em pó

Modo de preparo

MOLHO 1

Coloque o Rum em uma vasilha e adicione bastante açúcar, até que fique uma calda não muito grossa. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Rum. A quantidade de rum dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

MOLHO 2

Coloque o Conhaque numa vasilha, adicione açúcar da mesma maneira que o molho 1 e uma pitada de canela em pó. É preciso mexer bastante até que o açúcar dissolva-se no Conhaque. A quantidade de Conhaque dependerá da quantidade de fatias de abacaxi, uma vez que as fatias deverão estar imersas no molho.

Abacaxi

- Corte o abacaxi em fatias de média espessura.
- Coloque as fatias na vasilha do Molho 1 e mantenha-as por 20 a 30 minutos, sempre virando-as, para que sejam bem temperadas.
- Coloque as fatias numa grelha para frango/peixe (aquela que fecha)
- Regue as fatias, nos dois lados, com o molho 2.
- Enquanto elas vão assando (em fogo médio), vá virando-as e regando com o molho 2.
- Quando elas estiverem bem amarelinhas, adicione uma boa quantidade do molho2 e deixe que elas sejam flambadas (normalmente o molho 2 cai nas brasas e aí levantam-se labaredas que irão flambar as fatias. Se isso não acontecer, acenda um fósforo sobre as fatias)

Depois de prontas podem ser servidas junto com bolas de sorvetes.

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